工作动态

关于加强我校学生资助工作监督检查的通知

时间:2020-11-10 15:49:52  浏览:

各学院、南海校区

为了深入了解各系学生资助工作开展情况,全面提高学生资助 工作水平,根据《广东省教育厅关于开展2019年度广东省学生资助工作绩效考评的通知》文件要求,决定对各学院学生资助工作2019年度的落实情况和2020年度的部署安排进行督查回访,以确保我校2020年学生资助工作落到实处。现将有关 事项通知如下。

、检查内容

一) 资助工作的重视程度和组织情况;

二) 各类资助工作制度建设和管理情况;

三) 各类资助资金的评选评审情况;

四) 资助材料的完整规范及信息报送情况;

五) 宣传教育活动开展情况;

六) 学生能力提升情况。

二、时间与人员安排

20201115-125

学生资助督查工作采用各系互查,现场查、访、听等形式进行, 督查内容包括各系资助特色工作汇报,查阅资助工作支撑材料、召开 学生座谈会等。

、相关要求

一) 各系要高度重视学生资助督查工作,并以此次资助督查为契 机,进一步推动2020年度的学生资助工作上台阶、上水平。

二) 严格按照《广东理工职业学院学生资助工作评价表》(附件) 中的评价内容和评价标准,逐项进行自查自评,并按照要求提供相关 材料。

三) 所有材料请于125日前以电子版及纸质版(盖章)形式提 交。

联系人:张雅 0760-89911531

电子箱:554998454@qq.com

附件:广东理工职业学院学生资助工作评价表


广东理工职业学院学生工作部(处)

20201110



COPY RIGHT 2008-2015 广东理工职业学院学生工作部(处),武装部制作维护 未经授权不得复制或建立 

办公室电话:(020)83597417 (0760)89911531 E-Mail:xsc@gdrtvu.edu.cn

广州地址:广东省广州市下塘西路3号1号楼 邮编:510091 中山地址:广东省中山市五桂山职业教育园区广东理工职业学院教学楼D303 邮编:528458