重要通知

学生违纪处分情况通报(1224)

时间:2019-12-24 11:32:18  浏览:

全体同学:

11月,我校机电工程学院陈某宇、曾某东、黄某滨、吴某文,经济管理学院林某辉、郑某欣、刘某翔,法律与行政学院杨某威、彭某健、潘某杰、吴某刚11同学在学校宿舍楼内及创业大街打麻将,严重违反学校纪律,影响其他同学的正常学习及作息,受到现场查处。

根据《广东理工职业学院学生违纪处分办法》第三章第二十条“在校内打麻将或进行其他性质的赌博活动,给予记过以上处分”,11名同学的行为违反校纪校规,学校决定给予“记过”处分。

希望受到纪律处分的同学深刻认识错误,希望广大同学引以为戒,认真学习并遵守学校有关规定,遵纪守法,自律自强,自觉维护和营造良好校风学风,展现新时代大学生的良好风貌。

 

学生工作部(处)

20191224

COPY RIGHT 2008-2015 广东理工职业学院学生工作部(处),武装部制作维护 未经授权不得复制或建立 

办公室电话:(020)83597417 (0760)89911531 E-Mail:xsc@gdrtvu.edu.cn

广州地址:广东省广州市下塘西路3号1号楼 邮编:510091 中山地址:广东省中山市五桂山职业教育园区广东理工职业学院教学楼D303 邮编:528458